Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Известный телеканал угодил в скандал из-за "рашистов"

Телеканал "Интер", который неоднократно попадал в скандалы из-за трансляции пропагандистских фильмов и концертов со сторонниками "русского мира", снова отличился. На прокол телеканала обратили внимание участники Facebook-сообщества "Бойкот российского кино". В субботу, 13 января, "Интер" пустил в эфир советские фильмы "Чародеи" и "Д’Артаньян и три мушкетера" с участием актеров, которые поддержали оккупацию Донбасса и аннексию Крыма, чем нарушил Закон Украины "О телевидении и радиовещании".

"С самого утра на телеканале "Интер" транслировали советские фильмы "Чародеи" и "Д’Артаньян и три мушкетера". В первой ленте играет Валентин Гафт. Тот самый рашист Гафт, который считает справедливой аннексию Крыма и обвиняет Украину в зверствах на востоке Украины. Во втором фильме рашистов сразу трое - Михаил Боярский, Олег Табаков и Борис Клюев. Объединяют их всех, в частности, подписи под обращением 2014 года к Путина в поддержку его действий по оккупации Крыма и агрессии на Донбассе", - говорится в сообщении.

Как известно, все эти актеры внесены в Перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности. Закон Украины запрещает транслировать фильмы с участием лиц из упомянутого списка.









В 2015 году Валентин Гафт публично признал аннексированный полуостров Крым "российским".

"Те войска или эти – не важно: происходит истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. Я верю российскому телевидению в главном… Что вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же!" - заявил актер.

Олег Табаков в свою очередь назызвал украинцев "убогими и второсортными".

"Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции", - говорил актер два года назад.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments