Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Пошутим про шашлычок ?


[Буквы]8-й отдельный батальон Украинской Добровольческой Армии
19 ч назад ·
Подписаться
3-dots-h
Имеем потери...
В центре Европы – на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельный батальон Украинской Добровольческой Армии вторая Мика Mick Alps – что был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик виз для военных нужд батальона.

Убийство на островах, где население меньше 70 тыс, откуда трудно быстро убежать, где все знают друг друга – то резонансное событие.
Сицилийская мафия – детский сад по сравнению с теми методами, которые использует кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать - или на востоке Украины или в центре Европы.
И они не остановятся.
______________
Andriy Gergert комбат друг Июнь:
"Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе – Мик вез машину, броник, термобелье. Не имею сомнений, что это сделали московиты. Мик не однократно говорил, что ему угрожали за его участие в украинско-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы.
Надеемся что эта страшная смерть, это резонансное наглое убийство не останется незамеченным европейским сообществом. Московия не остановится ни перед кем и ни перед чем в достижении своих имперских целей.

Друг Мик! Ты был смелый воин, никогда не скрывал своих взглядов, всегда и всюду говорил людям правду о событиях в Украине. Для нас – ты погиб на поле боя, рядом со всеми ребятами, которые положили свои головы в этой страшной войне, твое мужество и настойчивость были и всегда останутся примером для нас и грядущих поколений. Склоняем головы...."

Дружище, ты жив в наших сердцах.
Вечная Слава Герою!

Официальное сообщение полиции
https://www.facebook.com/guernseypolice/posts/1185623048248956
Новости на BBC
http://www.bbc.com/.../world-europe-guern...

https://www.facebook.com/aratta.uda/videos/1157522917684524/
[Фото мангала]
Tags: видео, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., насралося, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestfedor_ob

January 14 2018, 06:38:40 UTC 3 months ago

  • New comment
Не, не будем шутить.

Можно можно сказать по существу байки, от целесообразности убийства какого-то третье-сортного шустрилы при добробате, в условиях высокой плотности населения и высочайшей плотности электронного контроля, до излишества пыток и привязывания после убийства.
Можно, но не нужно. Хочется только отметить очередное недоумение по поводу столь звериных фантазий, а так же их откровенной глупости.

И наверное стоит отметить, что вброс уже не вызывает раздражения и злости, почти одно недоумение от своей унылой патологии