МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Просто не надо нас трогать

Минобороны показало видео уничтожения напавших на Хмеймим.

Минобороны РФ опубликовало видео спецоперации в Сирии, во время которой была уничтожена группа террористов, обстрелявших из минометов российскую авиабазу Хмеймим 31 декабря прошлого года.

На записи видно, что боевики прибыли на свою базу на западной границе провинции Идлиб и готовятся к пересадке в микроавтобус. Это был самый удачный момент для атаки. Удар по диверсионной группе нанесли высокоточным боеприпасом «Краснополь».

Также военные уничтожили место сборки и хранения ударных беспилотников.

Второй налет на Хмеймим был совершен в ночь с 5 на 6 января 2018 года. Тогда авиабаза, а также объект ВМФ в Тартусе попытались атаковать 13 беспилотников, но их перехватили средства ПВО.

Дамаск возложил ответственность за оба нападения на террористическую группировку «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ).

По мнению экспертов, атаковавшие Хмеймим дроны, могли быть произведены только с применением технологий, доступных военным из промышленно развитых стран. При этом взрывчатка для них могла быть сделана на Украине.
Источник.
Слышите, хохлогенералы с горячими головами? Прилетит - не поймаете. (W.).

P.S. А кстати, чего это они оправыдываются?
"Украинские военные в категорической форме опровергли свою возможную причастность к атаке сирийских боевиков на российские военные базы. Ранее в Москве заявили о том, что при подготовке к нападению террористы могли использовать взрывчатку украинского производства".
Источник.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments