bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Дедок верно кумекает, следуйте его заветам, щирые ;)

Народный депутат Радикальной партии Олега Ляшко, политзаключенный, сын Романа Шухевича Юрий Шухевич считает, что Украине стоит остерегаться польского правительства и перестать "успокаивать себя разными сказками, мол Польша является нашим адвокатом".
«Вспомним историю: они с Россией нас делили по Днепру по Андрусовскому перемирию, но прошло некоторое время и эта же Россия разделила Польшу с Пруссией и Австрией. Наступил ХХ век и они нас снова поделили с «красной» Россией по Збручу. Но опять прошло 20 лет и эта же «красная» Россия актом Молотова Риббентропа разделила вместе с Германией Польшу. Ну а вы думаете, они бы не поделили нас сегодня по Збручу с Россией, если бы такая возможность была? Безусловно, поделили бы », - рассказал он.

По его словам, ранее поляки не делали никаких резких заявлений в сторону Украины и почти не предъявляли претензий. Шухевич уверяет, что Украина им, как щит перед угрозой Москвы, передает издание zik.ua.
«Поляки любят с Россией воевать, но всегда, когда дело доходило до Украины, то они находили общий язык и вырывали « свой »кусок. И все эти разговоры, мол мы - «щит» от России, остались бы разговорами. И отодвинули бы они свою «адвокатскую практику», - добавил нардеп.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/84618-shuhevich-schitaet-chto-ukraine-stoit-osteregatsya-polyakov.html

... А кто не последует заветам дедка, тот - сепар!
Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, о май даун!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments