hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Судьба поэта ВНА 404

Вечером в пятницу, 12 января, на остановке общественного транспорта Соборной (Советской) умер бездомный экс-журналист, поэт Дмитрий Чепилко. Дмитрий Чепилко каждый день сидел на остановке и просил милостыню. Сегодня вечером его сердце остановилось и он умер. Полиция оградила место происшествия и проводит следственные действия.
Рядом с умершим, находится его подруга с которой они вместе пришли на остановку. Женщина не реагирует на окружающих, её движения заторможены — по всей видимости находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вокруг разбросана еда: сосиска, полное ведёрко попкорна. От тела покойного не отходит его собака. Из биографии Дмитрия Чепилко известно, что раньше он работал военным журналистом, затем писал для местных газет. При жизни он утверждал, что побывал в пятидесяти странах. В 2014 году был членом николаевского «народного ополчения».





Tags: не всё так однозначно, не только лишь все, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments