Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Как работает российский агитпроп

"Не могу не поделиться и не обратить Ваше внимание на проросийский диалог двух пожилых людей, свидетелем которого я вчера стала в маршрутке. Я на 99,9% уверена, что это был хорошо продуманный и разыгранный сценарий.
Объясню почему.

1. Два пожилых человека: дедушка, который не единожды обратил внимание, что ему за 80 и женщина пенсионерка чуть помоложе. Ехали практически с начала и дальше в сторону заводов. На льготы не претендовали, улыбаясь оплатили проезд.
Т.е. конфликта с водителем не было, а возраст, даже мне (я считала до 100, а ногти отпечатались на ладони), не дал возможности вклинится в разговор. Также не понятно, что им надо было на заводах.

2. Они сели в самом начале маршрутки, я сидела в самом конце. Я слышала каждое слово, реплику и т.д. Все говорилось громко, внятно и самое главное с улыбкой. Шутки дедушки (он живчик еще тот) вызывали интерес людей (маршрутка была почти полная).

3. Дедушка и женщина были якобы посторонние друг другу люди, но диалог начался дедушкой через максимум пару минут с фразы "Эти хохлы развязали войну и обвинили во всем Путина" и быстро был поддержан женщиной.

Свою пророссийскую пропаганду они разбавляли через предложение фразами о нищете, властьимщих олигархов и т.д., что точно вызывало поддержку других людей. В этом и была вся фишка. Что даже те кто проукраински настроен, был полностью согласен со следующим предложением о нищете людей и т.д. и потому никак не врезался в разговор, а если бы и встрял, его бы съела вся маршрутка((( А если добавить к этому позитивного милого, постоянно шутящего, дедушку, то просто все либо молчали, либо улыбались и даже поддерживали диалог.

Вот так(((( Не верю в случайный диалог, да и моя интуиция меня редко подводит("
https://www.facebook.com/ere.alena/posts/1640905035985488
Tags: зрада, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →