papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Интересно прям. В Крыму все плохо, а украинцы туда так и прут



На новогодние праздники в Крым приехало рекордное количество украинцев. В преддверии Нового года в Крым приехало столько же отдыхающих, сколько и в летний период. Об этом сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по РК.

Только за сутки 31 декабря 2017 года государственную границу пересекли свыше 11 тысяч человек, что, по данным ведомства, соответствует уровню суточных нагрузок в летний сезон. «Основной заявленной целью поездок явилось желание граждан провести каникулы в кругу друзей и родственников», — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что изначально прогнозировали рост людей и транспорта на границе в этот период, поэтому очередей на пунктах пропуска не было. Для проведения наиболее быстрого и качественного государственного контроля в условиях возросшего пассажиропотока все пограничные наряды были усилены.

Забавно, на Украине продолжают муссировать тему того, как в Крыму плохо (права уже как-то натужно), а на празднику туда аж валом прут!

И зимней Ай-Петри в ленту:


Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments