Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сто лет тому назад в Киеве пациенты психбольницы уже брали владу...

Пациенты психбольницы взяли власть в свои руки
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не сумеет пройти независимую международную психиатрическую экспертизу
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, отметивший, что Украина, по сути, оказалась в состоянии «внешнеполитического дефолта».
«Украина имеет талант. Согласитесь, побить горшки с теми странами, которые априори изначально были дружественно настроены, создать точки напряженности еще с целым рядом стран — выдающийся результат», — сказал эксперт.
Он также добавил, что поддерживает инициативу министра иностранных дел Украины Павла Климкина об обязательной психиатрической экспертизе для претендентов на работу в системе МИД Украины.
«Но в стране, где пациенты захватили власть, нужна внешняя экспертиза. Поэтому приглашать психиатров, очевидно, надо из-за рубежа. И тут у меня возникают сомнения, что наш министр иностранных дел сумеет пройти независимую психиатрическую экспертизу, судя по «выдающимся» результатам его работы и внешнеполитическому дефолту, к которому под его руководством пришел украинский МИД», — полагает эксперт.
Ранее сообщалось, что Кабмин Украины обязал кандидатов на дипломатическую службу проходить обязательную психиатрическую проверку. В пояснительной записке к документу говорится, что он разработан МИД Украины для урегулирования проверки наличия психиатрических противопоказаний во время устройства на работу в органы дипломатической службы.
http://www.politnavigator.net/pacienty-psikhbolnicy-vzyali-vlast-v-svoi-ruki.html
Tags: весьмирснами, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments