Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ты мне больше не подружка...

Глава украинского правительства объявил США и ЕС врагами Украины
Складывается впечатление, что украинские политики соревнуются друг с другом в тиражировании бредовых высказываний
Такое мнение в своем блоге высказывает прозападный украинский журналист Ростислав Демчук, давая оценку интервью премьер-министра Украины Владимира Гройсмана грузинскому Forbes.
«Я буду абсолютно честен с вами, без всяких сладких пилюль. Я верю, что многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена. И они делают это везде, в том числе за рубежом», — сказал Гройсман.
«Что он несет? … И что курит? — удивляется Демчук. — Создается впечатление, что они соревнуются между собой: кто сморозит большую глупость. Ранее пальма первенства в этой области несомненно принадлежала Виталию Кличко. Но его рекорд побил украинский премьер Владимир Гройсман. Он прозрачно намекнул, что наши враги — это Евросоюз и США, несправедливо обвиняющие Украину в коррупции и тем самым стремящиеся дестабилизировать положение в Украине. Не хило. Это что, изменение внешнего политического вектора? США и ЕС больше нам не друзья?»
http://www.politnavigator.net/glava-ukrainskogo-pravitelstva-obyavil-ssha-i-es-vragami-ukrainy.html
Tags: мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments