Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Круги на воде

Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, знову перемога!, нежданная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestargir

January 13 2018, 13:06:35 UTC 3 months ago Edited:  January 13 2018, 13:13:12 UTC

  • New comment
Это не вопрос миролюбия либо его отсутствия.

Такое предложение выгодно в первую очередь России. Потому, что без всяких реальных издержек с нашей стороны демонстрирует (подчёркиваю - демонстрирует) миролюбие и тот факт, что Россия вообще-то с Украиной не воюет и Крым ушёл самостоятельно, а не был захвачен вместе со всем содержимым. Вот, мол, технику возвращаем, нам чужого не надо, а то вы тогда так стремительно уёбывали, что всё оставили.

Демонстрирует, понятно, не столько американцам и не столько политикам (кому надо те и так в курсе), сколько условному европейскому обывателю. У которого прибавляется вопросов к своим политикам - а нахера мы несём издержки по санкциям если Украина как-то не похоже что страдает и Россия ей вон даже военную технику (!!) передаёт??

А уж если 404 в самом деле заберёт технику (не заберёт, оно им нахрен не надо, как досталось от Союза так щирые селяне и не поняли что с этим надо делать, а утилизировать жалко, нехай стоит, авось потом можно будет продать) - то и хорошо. Убрать ржавое убитое говно, которое занимает место и отвлекает людей - например, на кораблях даже просто для поддержания флотантности находятся минимальные команды и которое даром не нужно ВС РФ. А боеспособность ВСУ от того что там появятся ещё ржавые железяки в лучшем случае не увеличится, в худшем им передадут кое-как покрашенную поверх ржавчины технику в состоянии "лишь бы заводилась". У них и так уже "с консервации" бэтры со сгнившей проводкой и умирающими движками, а уж крымское имущество...

Но повторюсь - они не заберут) Будут надувать щёки, много рассуждать о решительной перемоге, но не заберут. Потому что усилий для хохлов много - надо всё организовывать, создавать какую-нито комиссию, приёмку, выглядеть идиотами, забирающими ржавые корыта, а профит во всём этом не виден. Хохлы на самом деле очень предсказуемые существа.