toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Ляшко требует!

       
Олег Ляшко требует пересмотреть невыгодное Украине соглашение об ассоциации с Евросоюзом.



Как сообщил главный радикал Украины – Олег Ляшко, Украина не сможет больше поставлять в Евросоюз беспошлинно мед, вино и яблочный сок. Буквально за 10 дней 2018 года Украина исчерпала все квоты.

“За первые 10 дней 2018 Украина полностью исчерпала квоту на беспошлинные поставки в Евросоюз меда, вина и яблочного соков. Далее – на общих основаниях, с уплатой космических пошлин!”, – пишет нардеп.

Олег Ляшко отмечает также, что с Нового года полностью прекращена закупка молока у крестьян. Как пишет депутат, это уже привело к катастрофическому падению цены на молоко – с 5 до 2 гривен за литр и может привести к геноциду коров.

В итоге украинцы будут потреблять “разбодяженную” импортную “молочку”, а украинские крестьяне и их дети останутся даже без тех мизерных доходов, что у них были.

“Я против этой антиукраинской политики! Моя политика абсолютно противоположная той, которую проводит власть – зарабатывать должны украинцы, а не наши зарубежные конкуренты; налоги украинцев должны работать на отечественную экономику, а не быть инвестициями в зарубежную; корова, теленок и поросенок должны быть в каждом сельском дворе, где живет более 13 миллионов украинцев.”, – возмущается радикал.

Депутат требует инициировать пересмотр соглашения с Евросоюзом, чтобы очень существенно увеличить квоты на беспошлинный продажу украинской продукции, вместо того, чтобы брать кредиты для латания дырок в бюджете страны.

Олег Ляшко считает, что пересмотр соглашения с ЕС поможет добиться увеличения квот на беспошлинную продажу продукции из Украины.

“Такая новая экономическая политика – “Покупай украинское, плати украинцам!” – обеспечит украинцев работой и достойной зарплатой, восстановит нашу экономику и отпадет необходимость набираться долгов. Нищих никто не любит и не уважает, поэтому надо быть сильными!”, – пишет депутат.

https://glavnovosti.com/ukraina/lyashko-trebuet-peresmotret-soglashenie-ob-associacii-s-es-vo-izbezhanie-genocida-korov/

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вкусные и полезные, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →