Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

404 глазами очевидца

Доброго времени суток, камрады!
Отступлю от своих правил и сделаю небольшую подводку к перемоге.
Просто попрошу Вас при чтении выбросить куски текста про Россию, в них лодочник выступает в роли стрелочника. В результате мы имеем вполне объективный рассказ о шумерских реалиях. От первого лица.
Поехали!









[Текстом]После моего долгого пребывания в Украине один и тот же вопрос со всех сторон: "ну и как там, всему полный пиздец?"
Отвечу сразу всем.
Во-первых, не всему, во-вторых, не полный.
Да, по рассказам моих друзей и знакомых можно констатировать беспредел силовых структур, по увиденному мной лично и опять же по рассказам близких мне украинцев можно констатировать абсолютное наплевательство многих людей у власти на страну и народ, "кумовство", воровство и взяточничество в рядах чиновников однозначно и неоспоримо, абсолютная неуверенность в завтрашнем дне не покидает ни на секунду, но...
В отличие от России, где все перечисленное давно поставлено на незыблемые рельсы, и все добро едет в один конечный пункт - карман путинской своры, в Украине не так все безнадежно, потому что есть противоборствующие "коалиции", каждая из которых прекрасно понимает, что в любой момент народ может перестать терпеть и схватить их за жопу. А народ России находится сейчас по колено в застывшем бетоне путинского режима, он практически обездвижен страхом и немощью перед преступным кланом, со всех сторон обложившимся силовиками.
Несмотря на мой труднопроходимый пессимизм и объективные суровые реалии, я все же ясно понимаю, что у украинцев есть шанс из сегодняшнего нехорошего положения выйти в свет гораздо быстрее, чем у россиян. Этот рывок могут сделать их свободолюбие и чувство собственного достоинства, которые в моем российском народе убиты почти окончательно...
Удачи украинцам. И, если попросят, поможем, чем можем.
Во всяком случае, я точно помогу. Я люблю и уважаю этот народ, и там очень много моих близких друзей-товарищей, как и в России.
Удачи нам всем. И никакого "полного пиздеца", ок? Договорились))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1776007392423190

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →