papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Возвращаясь к львовскому мусору



В последнее время проблему мусора во Львове все-таки кое-как разрешили – гор мусора в центре уже практически не наблюдается.

Но, как оказывается, все не так просто – коммунальщики устроили промежуточную свалку на окраин города.

Мусор свозят со Львова на его окраину на ул. Конюшинную и уже оттуда везут на свалки. Здесь находятся офисы, гипермаркеты «Эпицентр» и «Метро», львовский аэропорт, предприятия - люди вынуждены дышать смрадом.

Вот что пишет очевидец:

«Львовский мусор на ул. Конюшинная 3а. Горы вонючей массы в 20 метрах от моего рабочего места и я не один там работаю. Предлагаю мэру Садовому А. подышать там хоть час!»
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

  • "Перечислить..."

    «Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав…

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

    МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало". «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments