papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В Крыму за 2017 год площадь зеленых насаждений увеличилась на 350 гектар



Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook в обращении в честь Дня заповедников и национальных парков России сообщил, что в Крыму за прошлый 2017-й год, который был объявлен в России Годом экологии площадь зеленых насаждений была увеличена на 350 гектаров.

«Крымские заповедники, парки, леса – уникальные памятники природы, достояние республики и всей России, наша гордость. И, конечно, это важный фактор социально-экономического развития. На территории нашей республики 189 региональных особо охраняемых природных территорий. В прошедший Год экологии в Крыму проводились широкомасштабные экологические акции, в которых приняли участие около четверти миллиона человек. Площади зеленых насаждений увеличились на 350 гектаров», – написал Аксенов.

Для сравнительно безлесого Крыма (леса сосредоточены только в горах) увеличение количества насаждений деревьев имеет важное значение.

Ну, и прекрасного Крыма и Черного моря в ленте, они прекрасны даже в январе:


Источник

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments