dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

как жить то? "патриоты" засекли в киевском магазине валенки с двухглавым орлом !

Если кто-то думает, что самопровозглашенные украинские патриоты, которых, между тем, тьма тьмущая, очень страдают от того, во что они превратили Украину, то они очень заблуждаются.

Еще меньше украинские патриоты страдают от своего безумия. И тем, и другим украинские патриоты исключительно наслаждаются. А страдают украинские патриоты только тогда, когда обнаруживают на территориях, которые контролируют, нечто российское.

Очередному неосмотрительному магазину в Киеве вполне может грозить вселенский скандал. Очередным бизнесменам-владельцам и персоналу предстоит жалко оправдываться и извиняться перед патриотами. Еще бы: их бдительные сотоварищи обнаружили, что в киевском магазине Ostriv продаются валенки. Что уже само по себе преступление, ибо валенки - один из символов России. А те, что продаются, так вообще привиделись патриотам с двухглавым орлом.

Обеспокоенное сообщение на сей счет появилось на странице группы "Типичный Киев" в Facebook.

"Похоже, что на начало 2018 года не все украинцы поняли, что Россия воюет с Украиной.

Вот киевский магазин Ostriv store с восторгом предлагает украинцам купить валенки с российским гербом - двуглавым орлом, подчеркивая связь с историей.

"Вдохновившись традиционной русской обувью, торговая марка Zdar выпустила оригинальные, привлекательные и необычайно теплые сапоги. Еще в 19 веке при царском правлении валенки были роскошью, обычная семья могла позволит себе только одну пару, которую носили все по очереди. Говорят, что именно благодаря валенкам русские победили Наполеона и выигравшего во Второй мировой войне. Чтобы подчеркнуть связь с историей, логотипом бренда является символ России – двуглавый орел".

Вот как к этому относиться?
Подробнее: http://antifashist.com/item/nazrevaet-ocherednoj-skandal-patrioty-zasekli-v-kievskom-magazine-valenki-s-dvuhglavym-orlom.html#ixzz54121Dr5d
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments