без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

О текущем и грядущем

Краткое изложение происходящих и грядущих (возможных) процессов на территории Руины и вокруг от постоянного автора склада Анонимуса.

==
Завтра (условно) в Хуябис приедет Волкер. Достанет из чемодана три ржавых выстрела к М242 "Бушмастер", выставит на стол, и мировую прессу обегут фото всего укрополитикума с оными негодными боеприпасами. Кроме Ляшко, его 75 мм перемога будет продаваться на профильных сайтах как спецконтент.

Потом священные Кули приедут к Филарету, тот освятит. Через неделю будет повторение 08.08.08. За тем исключением, что скачущий по Майдану галстукоядный придавил оппозицию вообще, и на выборах его убрали хозяева.

Но. Отгенасвалевная Джорджия - не Украина, народу поболе, умных и поумневших куда поменее. А калибровать их не станут. Набигут мимотворцы ООН, оккупируют привычно АЭС, и прочее, наберут полицаев, наведут орднунг.

Но надо будет как-то привести это все в тишину. Чтоб вывести мимотворцев, особенно тех, которые расссово правильные, пока абориджины на Берлин не пошли, Гитлеру кланяться.

А для этого нужно управляемо отделить зерна от плевел.

Вот друзья Жени Бильченко - они анархисты, нонконформисты, протестувальники, гомосексуалисты, немножко артиллеристы какого-то батальона, но ни в коем случае не радикалы из радикального экстремистского запрещенного в России Правого Сектора. В штате состояли, но на своих условиях, так и пеши - велосипедист, обстреливаю даунбасян, но хоть я и наводчик в батарее Азова - ни разу (ну пару раз на полшишки, это разве стоит вспоминать, так, побратались побратымски кизяцкой способой), не член ПС, даже УБД терять не собирался.

Аналогично по прилепленому - ВСУ - это такие алконяшки, они всю войну аватарили, портили технику и имущество, разворовывали всё, что могли, но не ради пьянства, нет, из ненависти к укровладе.
Даже, протрезвев и не промазав, с сорока стволов, да по стае ПСов, первым выстрелом наповал двенадцать тушек одной пулей. Херои. Было? Про двенадцать тушек и одну кулю? По двадцати Моторолл за пост набивали в комментах, да.

Как и сказано - настанет пиздец - начнется переобувка. Начнется переобувка - появятся адвокаты.
А литературный "зверюка-адвокат" Пэрри Мэйсон исповедовал простую истину - сними говно с подзащитного, и кидай. Повезет - попадешь в виновного, не повезет - далеко улетит, а значит - вердикт "не виновен".
Собственно этот нехитрый манеур мы и наблюдаем.
Здесь соскребли, туда кинули. А ПС по определению такое говно, что любое прилепнится.

Полмиллиона "активных бойцов", которым до аптеки за бриллиантовым зеленым и в комендатуру, покурить разок, даже не взирая на продажу УБД открыто, отчего там оных УБД уже больше чем БД. С учетом госаппарата, муниципалов и прочей ментуры недобитой селфи-с-полицией, которая тоже в список - будет их миллиона три. А плюсом семьи, вверх-вниз и в стороны по генеалогическому древу йододефицита и инбридинга. А это уже на десяточку. С учетом нахабаренного на Донбассе телека-плазмы, да ковра из Горловки, да стиралки, что сепарка дарила пока не померла.

То есть, из активного, активно-не-без-висъбавшегося населения - треть, або половина.
А еще активисты, волонтеры, пыдрывоты, дарившие последние сластоновские пять-десять в харщпыталь.

И опп. Оказывается - нахуй всех. Оптом, по нетто, брутто и прочим дейдвейтам посуды Новая-ненаци-Украина-до-Канады-чеше.
Но! Русские - они же долбоебы, они в геноцид не умеют. Нет чтоб тех же кырымлы построить строем да ебануть картечью - в Узбекистан, к дыням и теплу. А холера, ну хуле, нехер жрать всякое говно.

Умеют, правда, в милость к падшим и заводы строить. Так что - нужно срочно поделить укроп на мудаков (Азов и иже), падших (ВСУ-Менты-админисрацы), и ни-уииииии-ноуатых маленьких адекватных укропцев, угнетенных нацистской владой и обиженных от влады и нациков.

Качал бы за это один Женя Прилепин - хуй бы с ним. На Руси село без церквы не село, а церква без юродивого - как без пономаря. А без пономаря - и не церква, так что юродивый есть неизбежный факт, а что с него, с дурака взять?

Но осанну эту воспевают хором, слева, справа, и даже, к страху добрых людей - сзади.

И про неуиноватых воякив, что приказом посланы были грабить да мародерить, а потом от вши, болезней европейских толерантных и не очень, и прочих условий плена дуба дали, раскинув ласты художественно, куда и дорожка - не на паперти поют, а в Бундестаге.

UPD Дополнение и разъяснение от него же.

Неделя на казенном канцелярите, годовая отчетность, туды ее в качель, ну и немножко пятница, да.
Если тезисно, то:

1. Украина не нужна. В том формате и виде в котором есть. Мало того, что нежизнеспособна, так еще американский папэрэдник слишком много пообещал от лица Белого Дома этим "белым ниграм". Украина должна уйти. Исчезнуть. Стать тихой. Не требующей "вы нам обещали", это плохо для репутации, а униженно просящей.

2. Есть два пути, собственно "по Тиллерсону" - Минские, федерализация, коалиционное правительство, либо "по Волкеру" - нападение на Россию, огромное, страшное психологически поражение, большая майданная замятня и коалиционное правительство. Судя по "плавающему" летальному оружию, которое превращается то в Джавелин, то в ТОУ, то в дырку от бублика - Порошенко сопротивляется. Саакашвили монополизировал власть от лица заокеанских хозяев, поэтому страшная для Грузии авантюра в августе восьмого сошла ему с рук и он досидел до президентской ротации. У Порошенко так не получится.
А Европе только дай сейчас шанс, да еще такой, как война России и Украины, чтобы ввести в дикие земли войска, да отнять опасные игрушки типа АЭС.

3. Коалиционное правительство должно "очистится", а в поиск виноватых хохлы умеют. Но возникает проблема - по факту, сейчас все носители корочки УБД, большая часть военных, полицейские и административные структуры, политическая и финансовая элиты - активные участники военных преступлений, нарушений прав человека, и прочих неприятных для Европы вещей. И это не считая волонтеров с их паствой и участников митингов против плохих бронежилетов.

4. Соответственно, необходимо провести мероприятия, дабы большую часть этих персонажей вывести из под удара. Добиться этого можно только определением четкой группы "виноватых", с переводом остальных в "покаявшихся" и "раскаявшихся" или вообще "не виноватых". С точки зрения медиа-воздействия и пропаганды - задача не сложная - подвигать окошко Овертона, сконцентрировать обвинения на одной группе лиц и готово.

5. Остается вопрос - а не бредит ли Аноним, поскольку вчерашнее пиво, да и пакет на башке. Ищем проявления.
- заявления, что на Майдан вышли чистые-светлые, а потом пришли ПС (запрещена в России), стали бить "беркутню" и вообще все испортили. - ок.
- на коррупции ловили всех в сегодняшнем укрополитикуме, но за коррупцию отвечает Петя - ок.
- в западных изданиях статьи "неправильно освещающие деятелей ПС", прямо называющие их неонацистами - ок.
- внутриукраинские дискуссии с поиском виноватых с подводкой под тех же ПС и Рошенок - ок.
- информационное и административное давление на подразделения ПС, отчего последние воют "пыдрывотов сливают" - ок.

И это из неперсонализированного.
- группа "адвокатов Украины", четыре года рассказывающая про "нормальных правильных угнетенных", которым "Россия должна", но вживе показавшая только Бородавку - мыкло, гуняплян, урасум, гринчлен, левъ благиров по кличке "падымай", и их тренд - ок.
- бильченка, коцаба и прочая студреспублика, активно ищущая виноватых в том же месте, но настолько интересно, что люби друзи Бильченко из ПС - хорошие ребята-анархисты а не ПС - ок.
- прилепен и иже с ним, выступающие с весьма странными тезисами, да еще и от лица Донбасса и России, поддерживая обе вышеупомянутые группы - ок.
- бужанский и подобные, прямо говорящие кто виноват, а кто нет, "но пока не время назвать все имена". - ок.
- прочие попытки свалить все зверства на СС, а вермахт представить любителями котеек, которых злые русские били прикладом в голову и кормили баландой в плену. Кружечку бы баварского - и выжил бы Ганс, ан нет. И аналогичные песни про тербаты и ВСУ - ок.

6. Два года назад была "проба пера". Перескочил границу и прибег в НТВ один деятель, общественная реакция тогда была схожа с тем, что мы имеем с Бильченко сейчас. Тот же стресс-тест общественного мнения, только фигурка выбрана поодиознее. Тот дурак в НТВ бежал не по приказу, но его, вот такого ждали, чтобы устроить хайп. Помимо Бильченко в Россию столоваться ездит с десяток "отмеченных поэтов" с Украины. Рано или поздно не по Бильченке, так по кому-другому вопрос бы возник. А дальше про плану-схеме.
"Официальный диагноз "паранойя", отсутствия внешнего наблюдения не гарантирует". А система, в целом логичная и понятная - в комплексе событий наличествует.

Tags: Россия должна, ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 14, 07:07 520
Buy for 300 tokens
Доброго времени суток, камрады! Суббота однако. А значит традиционная курилка. Сегодня опять нестандартная, материал не просто взят со Склада, он еще и абсолютно не офтоп. Ну и продолжу еще одну традицию - выносить в отдельные посты те комментарии, которые могут просто затеряться и быть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

BestAnonymous

January 13 2018, 14:11:44 UTC 9 months ago

  • New comment
Люблю старых военов.
Полемика, маневр, сужение темы, расширение темы, перевод практического вопроса в статистический.

Жили были Фриц и Ганс Хильге, два брата. А еще жил механизатор Мишка Кудрявцев. Потом Фриц поступил в СС, а Ганс - в училище железнодорожников. А Мишка Кудрявцев получил трактор СТЗ-5 и был вообще первый парень на деревне.
А потом, однажды, в Белоруссии, встретились Фриц, шарфюрер СС, ответственный за охрану ж/д путей, ловивший партизан и расстреливавший, во имя Рейха и немецкого народа, и Мишка. Дал Мишка с ППШ две очереди, уложив сопровождающих, а Фрицу зарядил прикладом под дых. В общем, попал Фриц в плен. В плену сотрудничал, разъяснил схему и методы охраны, вывезен на Большую Землю вместе отрядом самолетом полка Гризодубовой с Мишкой и группой разведчиков, лагерь военнопленных, суд, десять лет работ, поскольку в карательных операциях не участвовал, билет, банковская выписка и поезд на Берлин.
А с Гансом получилось хуже, переболел пневмонией, призван в Вермахт, и всю войну в Германии охранял мост. Стрелял только на стрельбище, поспал, поел, на мост. Сто шагов туда, сто шагов обратно. А однажды ночью, влетел Гансу под лопатку нож разведчика, и помер Ганс. Уложил его Мишка Кудрявцев на откос, перекинул ППШ, "место взял" и стал саперов прикрывать, пока те "двойную схему" подрыва снимали.

И отчего ж такая несправедливость? Фрицу, русских людей расстреливавшему - десять лет, а Гансу, который вообще невиноват - НР в спину и ангелы под руки.
И вообще, если задуматься, ведь несправедливо выходит. Мишке-то Кудрявцеву награды на грудь, и новый трактор, что за Фрица, что за Ганса, а им, бедолагам?
Ну ладно Фриц, но Ганс-то, Ганс! Онже вообще в России не был, не убивал, он просто охранял немецкий мост в Германии.
А еще Визеле, Альфред. Он же был просто фермер, он же просто приносил иногда охраняющим мост солдатам лепешек и кофе. Он же просто немец, он же ничего не делал. Зачем старлей Говров со своего Ил-2 на его дом две двухсотки сбросил? Изнищил человека, по миру пустил и за что? Ну да, Альфред с женой в сарае жили, а в доме радиостанция стояла, да на чердаке корректировщик сидел. Можно же было Мишку Кудрявцева, тот из ППШ и любимым НР их бы там убрал без порчи имущества.
Как же это вот так ни за что, ведь они просто служили в армии врага или ей помогали, мелочь какая право, Ганса-то с Альфредом? Нет, Фриц, конечно виноват, но это же - юношеский максимализм, помноженный на патриотизм с приплюсованным волшебным обаянием Адольфа Гитлера. Он же на самом деле не хотел. Приказали ему охранять железную дорогу - он и охранял. И партизаны сами лезли её взрывать, что ему еще было делать кроме как расстреливать. Вынужден жестокими бытовым обстоятельствами. И немного утомлен нарзаном.

И давайте подумаем, я требую, сколько было среди немцев Фрицев, сколько Гансов, сколько Альфредов, Нет, были конечно Кох, Кубе, Лозе, Гиммлер, и прочие Мюллеры с Канарисами и Гейдрихами. Идейные, так сказать. Но это ж ничтожный процент. Остальные же просто выполняли приказы. Да, понаписали там в Нюрнберге, что преступный приказ не освобождает. Но давайте задумаемся! Ведь это же важно, вина у всех разная... Почему за преступления процентов были наказаны все? Может правильно наказать сами проценты, остальные же были вынуждены, преступным режимом Молотого Рибентропа. Как можно всех! За вину процента.

Вот так выглядит обычная, банальная манипуляция.

Можно, КотМур, можно. За хвост и об угол. Всех. До единого. Стрелявших, не стрелявших, пирожки носивших, в уголке молчавших. И даже бывших против, в час ночи склонясь над унитазом, когда неудержимо рвало на родину.
Солон в своих законах определил, что не примкнувший в гражданской смуте ни к одной из сторон - да лишен гражданства.
Они услышали. Они примкнули. Выбрав свою сторону. Они уже решили. А мы тут начинаем делить их на проценты, недемократично принимая их за тех, кем они стать откажутся, если на улице спросить.
Нет уж. Куля в лоб, так куля в лоб. Умерла - так умерла. Назвался уроинцем - полезай в Укроину. И ни дна, ни покрышки.