Минималистичный концептуалист (eggen) wrote in peremogi,
Минималистичный концептуалист
eggen
peremogi

Украинизация Прилепина в прямом эфире.

Уютненькое гнездышко Айдерки "Перекатиполе" Муда... Мута...Баева - "Маскальский радяньковець" пиарит контент почвенника и совести нации (по-либероидному - скрепоносца) Захара "Венчанного невоцерковленного".

Кажется, место 404 действительно проклято, ибо люди начинают видеть чудеса, не отходя от кассы: "военнослужащие ВСУ на Донбассе ликвидируют членов запрещенной в России организации украинских националистов "Правый сектор". Писатель это объяснил тем, что националисты устраивают всякие провокации, за которые потом попадает украинским военным. Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают своих же правосеков", — рассказал Захар Прилепин.

По его словам, члены националистической украинской организации занимаются различными провокациями, например, отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни и устраивают обстрелы, за что получают нагоняй военнослужащие ВСУ.

"Из-за этого неприязнь ВСУ к разнообразным правосекам колоссальна", - отметил писатель.

Он также сообщил, что когда недавно военнослужащие украинской армии захватили в нейтральное зоне населенные пункты Травневое и Гладосово, то убили там порядка 14-16 членов "Правого сектора".

Прилепин еще раз объяснил, что экстремисты "бесят" украинских военных и "без конца провоцируют" и получается, что ВСУ становятся "заложниками ситуации"."



Кстати, сегодня же "МК" залайкал в топ Медиаметрикса, где, собственно, все это и цепляется, еще одну лабуду - про двух персонажей, которых до марта нельзя называть. Ну, по факту одного, - разжаловал его из лидеров прогрессивной части мордора в местечковые деспоты. Но если они не начнут хвалить другого неназываемого, который понравился лучшему политологу-специалисту по России - Макфолу, - я съем свою шляпу.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments