ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Грамотно темнейший каклов затроллил ))

Сохраненное изображение 2018-1-12_20-54-55.420
Велика вероятностью, что техника, которую Путин предлагает вернуть Украине из оккупированного полуострова, уже выведена из строя.

Об этом рассказал бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко.

"Украина подсчитала убытки, оформила иск, отправила в международные суды ($ 63,6 млрд - за захват Крыма, продажу газа по завышенной стоимости, за убытки Ощадбанку, причиненные в связи с аннексией полуострова. - Gazeta.ua). Россия испугалась. Сразу после оккупации нам возвращали танки, бронетранспортеры. Перед тем песок в двигатели подсыпали. Все вывели из строя. Можно разобрать на запчасти или отдать на металлолом", - сказал эксперт.По его словам, речь о совместной утилизации боеприпасов - издевательство.

"В войне в Украине Россия, с точки зрения вооружения, решает два вопроса: испытывает новое оружие и уничтожает старое. Мы 22 лет тратили серьезные средства на утилизацию. А они это делают, уничтожая наших военных и граждан. 10 тысяч уже убили и продолжают. Принимать участие в предложенной кровавой утилизации мы не будем", - заявил он.

Делегированная в Крым группа украинских экспертов могла бы доказать, что техника испорчена, однако россияне их не допустят.

"Туда надо направить нашу группу специалистов, чтобы они все отсняли. Покажем тем самым, что все это фальсификация. Россияне, скорее всего, не допустят. Путин сказал, что техника непригодна. А когда они ее захватывали, все корабли, кроме одного, были исправны.Стоимость захваченной техники мы включили в "крымский" иск. Если заберем технику, надо будет менять текст иска. Поэтому Ирина Геращенко и сказала, что это нецелесообразно", - говорит Романенко.

Жест Путина делает его миротворцем в мире и, одновременно, поднимает имидж среди населения в самой России.

"В международной политике - повод поговорить об отмене санкций. На днях министр иностранных дел Германии предлагал стимулировать Россию к миру и постепенно снимать ограничения", - напомнил военный эксперт.
https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiya-nam-uzhe-vozvraschala-voennuyu-tehniku-s-peskom-v-dvigatelyah-ekspert/814454
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments