papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Опять новости гранатинга



Из Львова сообщают, что "в районе Высокого Замка, рядом с родником и кто-то потерял гранату М-24. МЧС ликвидировало потерянный предмет". Произошло это 10 января.

Обалдеть. Просто потеряли, делов-то! Ну, да, это же обычное дело - иметь дома ящик-другой немецких гранат-колотушек времен Второй Мировой (хотя они и после стояли на вооружении, в Швейцарии так вообще до 1990-го года). Как говорится - в хозяйстве все пригодится (о, каламбурчик!). Опять же, граната - уже практически деталь национального украинского костюма - скоро выйти без нее на люди станет неприлично. А так жаль, конечно, человека - такую нужную вещь посеял, а злобные МЧС-ники нет, чтобы вернуть, так нет - ликвидировали. Вот что за люди - ни себе, ни другим!
Источник
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments