Александр Соболев (Lorap) wrote in peremogi,
Александр Соболев
Lorap
peremogi

Новый мем - грузинский Forbes.

Гройсман о внешнем долге: каждый украинец должен $1900



На данный момент внешний долг Украины составляет 83% от ВВП страны. Об этом рассказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью грузинскому Forbes, которым в пятницу, 12 января, премьер поделился на своей странице в Facebook. "Сейчас внешний экономический долг Украины составляет 83%", - сказал Гройсман. Это означает, что каждый украинец должен приблизительно 1800-1900 долларов.

Вместе с тем, Гройсман напомнил, что в 2014 году, когда премьер-министром Украины стал Арсений Яценюк, государственный бюджет составил 108 000 гривень, так как предыдущий режим принес стране колоссальный ущерб.

"Дальше шла аннексия Крыма и вторжения на восток Украины. Все это вместе было для нас беспрецедентным вызовом", - отметил Гройсман.

В то же время он заверил, что Украина, несомненно, станет успешным государством, несмотря на все вызовы.

Отсюда

ЗЫ: из комментов: Бюджет Украины составил 108000 грн., когда премьером стал Яйценах - такое может заявить только грузинский Форбс. Похоже, мы являемся свидетелем рождения нового мэма, наподобие армянского радио или британских ученых. Теперь у нас все будут ссылаться на грузинский Форбс, если кто то несет что то укурочное.
Tags: надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments