bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Отмираль Воронченко разоблачает ложь Путлера!

"...командующий ВМС ВСУ опроверг слова президента РФ о том, что украинская военная техника в Крыму на время аннексии была в плачевном состоянии"

И т.д., много чиво, даю самый филей:

"Подводная лодка была на 70% отремонтирована, осталась только замена клапанов»,(с)

Именно так! Вот фото пидвидного човна "Запорижье" (т.е. где-то за Парижем):



Поняли, мокши?! Йому тильки клапанив не хватало!

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/2341732-za-slovami-putina-o-gotovnosti-otdat-tehniku-iz-kryima-mojet-kryitsya-gryaznaya-kremlevskaya-igra-vms.html
Tags: знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestbogomol91

January 11 2018, 22:51:02 UTC 1 year ago Edited:  January 11 2018, 23:22:10 UTC

  • New comment
АААААА!!!

Блин. Теперь я заснуть не смогу =((
Буду пол-ночи ржать...

Блджад, да там ни одного аккумулятора не было по состоянию на 2014 год, а их нужно почти 450 штук. Гигантских, каждый размером с хорошую такую тумбу. При этом укры в свое время принципиально отказались покупать их у России, заявили, что импортные получше будут. Купили где-то в Греции (кажется), поставили. И, ВНЕЗАПНО, они не подошли.
И это лишь самая малость.
Ведь в чем цимес... Многие детали субмарин делались в свое время из настоящих драгметаллов. Например, пульт командира БЧ-5 (немалая такая "панель" размером с добрую столешницу) на одной конкретно взятой подлодке (не буду называть ее конкретный номер) являл собой настоящий клад для металлоискателей. Часть приборов на некоторых советских субмаринах была посеребрена и даже позолочена - чисто от ржавчины. Вот, хотите верьте, хотите нет - а на такие нюансы СССР металла не жалел для лодок. А сколько медных труб и трубочек там... Сколько проводки, в конце концов. Ни за что не поверю, что недействующая субмарина, находясь в лапах хохлов, останется ни разу не тронутой. "Ха-ха" три раза!

И ведь, судя по фотке, там даже т. н. легкого корпуса не хватает процентов на 30. А и правда, шо металлу пропадать зазря, верно, хлопцы?