hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

"НЕБЕСНЫМ" шляхом до Бандеры

Сразу трое героев погибли на Донбассе. Владимира Анадимба не дождались двое детей, Виктора Сухина трое дочерей, Геннадий Вегера прошел всю войну с 2014 года и погиб под Донецком.
Владимир Анадимба имел позывной "Бэтмен", 86-го года рождения. Жизнь бойца батальона "Донбасс – Украина" вчера утром оборвала вражеская мина. Дома у "Бэтмена" остались жена и двое детей. Уже завтра тело воина повезут домой. Побратимы обещают не забыть врагу эту потерю: Если они еще раз так будут приветствовать нас с добрым утром, то у нас хватит сил и боеприпасов, чтобы отдать "подарки",– рассказал боец батальона "Донбасс-Украина" ВСУ "Витас".
В тот же день трагически погибли еще двое бойцов. Неподалеку от оккупированного Донецка БРДМ с бойцами подорвалась на неизвестном взрывном устройстве, пересекая реку. Заряд был настолько мощный, что 7-ми тонную машину перевернуло в воздухе, а куски техники поразбрасывало на 200 метров.
Виктор Сухин 79-го года рождения приехал воевать с Кировоградщины, из села Новоукраинка. Дома ждала жена и трое дочерей. До смертельного подрыва прослужил 1,5 месяца.Вместе с Виктором погиб стрелок БРДМа – Геннадий Вегера 1980 года. Боец родом с Хмельнитчины, на войне с самого начала. Вспоминая о нем бойцы-собратья сразу говорят о золотых руках погибшего (рук хохлы то и не нашли).
Дома Александра тоже ждали семья и дети. Но не суждено. 24-й Канал выражает искренние соболезнования близким погибших. Герои не умирают.


https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Tags: ЗАЛ УПА, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →