Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Крыму ответили на требование Киева сообщать о призыве в российскую армию



СИМФЕРОПОЛЬ, 11 янв — РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал требование киевских властей к крымским призывникам "бредовой идеей" и посоветовал им переключиться на военнослужащих США или Буркина-Фасо.

Ранее так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (эта структура сохранилась в украинской Генпрокуратуре после воссоединения Крыма с Россией) призвала жителей полуострова сообщать о получении повесток о призыве в российские Вооруженные силы.

"Это не дело Украины. Пусть они занимаются своими внутренними делами, а крымчан оставят в покое. Просто смешно комментировать бредовые идеи. Почему они не требуют, чтобы американцы их информировали, куда идут служить? Почему у Германии не требуют, чтобы их информировали? Пусть еще в Буркина-Фасо напишут, чтобы оттуда их информировали, куда и кто кого призывает и отправляет служить", — сказал Фикс РИА Новости.

Украинской прокуратуре, считает вице-спикер, лучше бы заняться бандитскими формированиями, которые ходят с оружием по украинским городам и преследуют людей.

Оригинал: https://ria.ru/politics/20180111/1512451333.html
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments