bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

"Грузины" и "азовцы" нагадили

Генеральный конструктор инженерной группы "Арей" Николай Степанов заявил, что полк "Азов" и Грузинский легион разрушили цех киевского завода АТЕК. Он также утверждает, что был уничтожен цех №19, в котором проводилась сборка и ремонт военной техники, об этом информирует издание РИА Новости. "Этот цех был опечатан СБУ по нашему заявлению. В нем находились военные машины, танковые двигатели, бронесталь, станки, краны и многое другое промышленное и военное имущество. Все похищено или уничтожено!" — отметил главный инженер конструкторского бюро "Арей".

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/84423-glavnyy-inzhener-konstruktorskogo-byuro-arey-zayavil-chto-polk-azov-razrushil-ceh-kievskogo-zavoda-atek.html
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, насралося, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments