baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Фкусные и полезные

Зрада: Весь польский сыр на украинских прилавках оказался 100% фальсификатом

ЕС сбывает на Украине неликвидные продукты
Об этом сообщается на сайте главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

«Украинцы ментально воспринимают импортное как качественное. А на самом деле проверенные нами польские сыры на 100% оказались фальсификатом. Вся продукция в разном процентном составе содержала жиры немолочного происхождения. Сопроводительной документации нет: ни паспорта качества, ни таможенной декларации, ни транспортной накладной. Все это контрабанда», — заявил председатель правления общественной организации Всеукраинская ассоциация по защите прав потребителей «Потребительское доверие» Максим Гончар.

В Госпотребслужбе подчеркнули, что импортеры, в том числе европейские, массово сбывают на украинском рынке неликвид. Также в сообщении говорится, что с апреля производителей продуктов питания будут проверять без предупреждения.

«Такую возможность государственные органы получат с началом действия закона №2042-VIII "Государственный контроль, осуществляемый с целью проверки соответствия законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов и кормов, здоровья и благополучия животных», — добавили в ведомстве.

Лидер движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук накануне заявил, что попытка заменить Россию в экономике Европой провалилась, а российский рынок всегда будет важен для украинской экономики.

https://ukraina.ru/news/20180111/1019758675.html
Tags: вкусные и полезные, зрада, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments