без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Припекает

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль считает, что ЕС должен поэтапно отменять санкции против России. Об этом министр заявил во время выступления на приеме в Восточном комитете немецкой экономики в Берлине.

Идею об одномоментной отмене всех санкций против России только в случае стопроцентного выполнения минских договоренностей он назвал «оторванной от реальности». Глава МИД ФРГ пояснил, что отменять санкции поэтапно целесообразно, поскольку что они вводились также поэтапно.

Ранее правая партия «Альтернатива для Германии» сообщила, что немцы потеряли десятки тысяч рабочих мест из-за антироссийских санкций и партия будет добиваться их отмены. 24 сентября в Германии прошли выборы в бундестаг. Правая партия «Альтернатива для Германии» впервые прошла в немецкий парламент с 12,6% и сразу стала там третьей политической силой.

Накануне Экономическая палата Австрии также выступила за отмену антироссийских санкций. Экспертное сообщество и политический истеблишмент европейской страны сходятся во мнении о нецелесообразности ограничительных мер, действующих в отношении России. Президент Экономической палаты Австрии Кристоф Ляйтль на пресс-конференции в Вене заявил, что ущерб европейских стран от санкционного противостояния с Россией исчисляется трехзначными миллиардными числами.



Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments