papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Корь добралась до Херсона



В конце прошлого - начале нынешнего года в инфекционную больницу попали уже пятеро пациентов с корью. Четверо из самого Херсона, один – из села. Коме того заболел 23-летний водитель-«дальнобойщик».

Главный внештатный инфекционист Департамента здравоохранения Херсонщины Сергей Панкратов говорит, что у всех заболевание протекает с классическими для кори симптомами – высокой температурой, сильным кашлем, сыпью, першением горла и покраснением глаз. Курс лечения при этом занимает около пяти дней.

Что характерно - все заболевшие не контактировали между собой, и подхватили заразу в разных местах. Так что, скорее всего, это лишь начало вспышки недуга и дальше будет хуже. Сейчас из поездок в другие регионы на зимние каникулы по домам начинают возвращаться школьники.

Те из них, кого вовремя не сделали спасительную прививку для укрепления иммунитета, из очагов распространения кори (а они имеются практически во всех соседних с Херсонщиной областях) могут приехать уже инфицированными. После чего заражать родных и близких, друзей и одноклассников.

В общем, бывшая УССР превращается все сильнее в очаг самых разных инфекционных заболеваний… в том числе и шизофрении.
Источник

Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments