Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

А кто ещё не трахал невесту? (с)

Ну, кто ещё не пробовал комиссарского тела, кто не писал про БЖ? Её персона продолжает раскручиваться в соцсетях. Кому и зачем это нужно? Не могу придумать даже версии ответа.
А пока в продолжение БЖ-перемоги "Бобриха врёт дальше" - текст Юрия Ткачева в ФБ



--------------
Alex Chalenko записал очень хорошее интервью со скандальной (я использую это слово без эмоциональной окраски - можете и меня называть скандальным, не обижусь) Бильченко.
Это хорошее интервью. Потому что Чаленко - хороший журналист, причём именно интервью были всегда его сильной стороной. Но и потому, что собеседник ему достался крайне "фактурный".
Мой прошлый пост в поддержку Бильченко вызвал у моих многоуважаемых читателей скорее негативную реакцию. И именно поэтому я снова выскажусь в её поддержку.
Потому что то, что делает сейчас Бильченко - куда сложнее того, что делаем мы, никогда не болевшие майданом. Потому что говорить: "о, посмотрите, я был прав" проще, чем сказать "да, я был неправ, я совершил ошибку". Ещё сложнее признать, что совершил ошибку не по глупости, а по слабости, из страха перед последствиями - как это сделала та же Бильченко в интервью. И тем более сложно сделать это в ситуации, когда такое признание не даёт тебе никаких жизненных перспектив, а, наоборот, грозит лишить того немногого, что ты имеешь.
Многие говорят, дескать, "Бильченко переобулась в прыжке". Я не думаю, что она переобулась. Я думаю, она действительно поняла, что произошло в том числе и при её участии и одобрении. И то, что она говорит сегодня, она говорит потому, что ей больно из-за всего случившегося. Она не снимает с себя вины, она говорит: "я не увидела, хотя должна была увидеть".
Говорят: у каждого есть право на ошибку. Я с этим не совсем согласен. Но я считаю, что никого нельзя лишать права попытаться искупить свои ошибки.

-----------------
Но в комментах Юрий защищает БЖ как-то без огонька и ломается на первом же собственном логическом провале

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, зрада, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
вот какой интересный скрин надыбал
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →