Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Президентские выборы объявляются законченными.

Друзья, коллеги, небратья, которых тут нет.

Поздравляю всех с окончанием рождественских каникул и началом в нашем уютненьком СОО нового отопительного сезона из лучших труб лучшей страны на свете.

Мне бы хотелось рассказать вам несколько наводящих баек, разной степени толщины. Ну, чтобы сэкономить наше общее время в дальнейшем, которое придется тратить на умных и неуёмных. Выбирайте любую, короче. Хотите, про зицпредседателя Фунта, хотите, про мальчика, который на самом деле все равно превращается в дракона, ну, и еще пучок хтонических архетипов.

Так вот, суть, - с этого момента до дня открытия голосования на Действующего Императора планеты, то бишь - 18 марта сего года, в Перемогах вводится суровый мораторий на упоминания в постах славных греческих военов, покусившихся забодать нашего Господина Дракона, путем набросов тени на плетени. Имена сих грекопоименованных переможцев - Грудинин, Собчак, Навальный, и кто там еще, ваш старик Гомер без юного Гугла запамятовал.

Не надо ничего про них тут рассказывать, не интересно.

Спасибо за внимание. Кто попадется, раньше конца марта не приходите, еще, на всякий случай, предупреждаю.
Tags: модераторское
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments