alex_parhomenko (alex_parhomenko) wrote in peremogi,
alex_parhomenko
alex_parhomenko
peremogi

Мать-русская + отец-еврей = украинец Чингисхан?!



Открытия харьковского ученого. Благодаря Чингисхану, все люди побратались!


Человек произошел от обезьяны, утверждал великий Чарльз Дарвин. Человек произошел от украинца, поправил не менее великий Михаил Жванецкий. Ну, если варианта всего два, то понятно, украинец предпочтительней. Соответственно, все, что рождалось после, автоматически имеет украинские корни. Вот, очередное подтверждение этому тезису нашел историк-изыскатель Александр Зинухов. Украинцем у него стал бывший монгол, создатель и предводитель Великой орды Чингисхан. Впрочем, нет, не стал – Чингисхан, как выясняется, прирожденный украинец.

Помимо всех своих титулов, завоеванных при жизни, спустя 850 лет после рождения, уже нашими современниками Чингисхан признан "величайшим полководцем двух тысячелетий". Но монголам рано радоваться, исторический персонаж, оказывается не имеет к ним никакого отношения. Он киянин. Такое открытие сделал харьковский историк Александр Зинухов.

Александр Зинухов, историк, писатель: "В его, Чингиса, родословной есть славяне, его мать, имя которой в нашем языке звучит как Елена, монголы называли Оэлун, отец, имя по-монгольски Исаакий, если убрать суффикс Исаак.

Вот так, монголы отдыхают. Чингисхан это щирый украинец, сколотивший огромную империю от Китая до Каспийского моря. И хотя всю сознательную жизнь он прожил в местах довольно отдаленных от Украины, свои первые шаги он сделал, где-то между Днепром и Доном, и только когда подрос, отправился покорять Восток.

Александр Зинухов, историк, писатель: "Родиной Чингисхана является не Забайкалье, а это Северный кавказ, Таманский полуостров, Крым, Киев, связь с Киевом у рода Чингисхана очень сильная.

Его брата зовут Хазар, а его мама называла брата "диким хазарским псом", ну откуда она могла знать про хазар, если они жили в Забайкалье, его мама могла знать про хазар, которые никогда там не были, никогда на Восток не двигались. Поэтому движение монголов здесь зарождалось".

Свою историческую родину Чингисхан к своим владеньям присоединить, правда, не успел, это сделали уже его сыновья, видимо зов предков тянул их в родные края. Вот только Киевляне не распознали в Чингисхане своего, не поняли его тоски по родине, и как-то не откликнулись не его предложения о дружбе и сотрудничестве.

Александр Зинухов, историк, писатель: "1240 год, внук Чингисхана едет в Киев, с посольством, никаких войск, с посольством, никакой войны. Он предлагает: плати нам дань, и мы будем тебя защищать, но Киевляна, князь Черниговский, решил, что нужно вырезать посольство, а монголы этого не прощают, это было личное оскорбление великому хану, после этого Киев был взят, была резня и все эти ужасы".

Не останавливает Александра Зинухова в своих предположениях об украинских корнях Чингисхана и его, прямо скажем , не типично славянская внешность. Портреты великого императора рисуют нам человека с раскосыми глазами и скуластым лицом.

Александр Зинухов, историк, писатель: "Мы имеем его изображение, сделанное китайцами, естественно китайцы пытались изобразить его как китайца".

История - странная штука, на родство с Великим завоевателем сегодня претендуют не только украинцы. В Китае, в свое время полностью покоренном Чингисханом возведен его мавзолей, а имя занесено в реестр великих китайских императоров. Казахи в последнее время, также активно переписывают древнюю историю в свою пользу, пытаясь доказать, что Чингисхан блудный сын казахского народа. Хотя западные ученые доказывают, что он, скорее, отец всех народов. 16 миллионов человек, живущих сегодня на азиатском континенте, имеют общую Y хромосому, а значит общего предка по мужской линии. Именно Чингисхан стал прародителем огромной династии: с его многотысячного гарема ведут отсчет своей родословной современные чингизиты. Таким образом, можно утверждать, что демографический процесс длиною 800 лет привел к тому, что все люди – братья.



Источник - "Объектив"
Tags: видео, картинка
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →