Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Классическая шароварная перемога









[Текстом]Есть удивительный постсоветский феномен, который я понять не могу, но на котором некоторые мои знакомые чуть ли не карьеру строят.

Допустим, ты покакал.

Ну, как покакал. Внезапно. Накатило что-то. Шел по улице - и уже покакал. Бывает. В определенном нежном возрасте мы все через это прошли.

Окей. Приставными шагами к ближайшим кустикам и там выдумывай гигиенические ходы.

Нет. Не таков советский человек! Советский человек снимет штаны, будет махать ими, как Чапай знаменем, и орать:

- Как, как, как ты могло, о злое государство, не построить сортир прямо вот посреди этой улицы! Как вы, злые прохожие, могли... ну... ну, не знаю, наверное, так меня напугать! Какой позор буфетчице Клавдии Нездобудько, которая, наверняка, специально добавила пургену в мой латочинно! Какое же вам всем фу!

Народ, поддержи! Поддержи, народ, обделавшееся негодование!

Народ безмолствует. Вот сцуко.

Или, например, ты депутат. Тоже с людьми случается.

Поставил ты машину на место для инвалидов. И взяли тебя копы. Ну... бывает. Заплати штраф, вырой окоп, заляжь на пару суток, все равно твоей фамилии за пределами округа никто не знает.

Нет. Надо постик в ФБ накатать. О том, какие копы злые, как реформа провалена и как ты с этим разберешься. Общественность, поддержи!

Что-то не поддерживает. Странно, и почему?

Зато тебя уже знают за пределами округа.

Или, например, ты просто Вася. Летишь ты себе по Чернигову на своем железном коне с пластиковой сбруей на скорости под соточку, а там островок безопасности поставили. И ты такой - вжух - бум - бум - бум, мишка-очень-любит-мед-почему-кто-поймет. Короче, звук на видео мы вырежем, а то в конце явно не "мама!" было, а если и "мама", то не только.

Ну бывает. Все иногда летают, некоторые даже влетают. Ну промолчи. Души прекрасные порывы. Души - это глагол.

Нет.

Нужно в городское комьюинити выложить запись с регистратора и вопросить ДОКОЛЕ. Доколе эти нехорошие люди будут ставить островки безопасности на дорогах, где мы летать изволим? Доколе море не будет раздаваться перед плывущим?! Доколе светлых и мудрых будут сковывать по рукам, ногам и прочим чреслам авторитарные ПДД?!

Вот эту неизбывную тягу к публичности я, друзья мои, понять не могу.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/1665081736845354

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, крутить наждак, мыздобулы, насралося, нерабыдло, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →