Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Салосборники, товьсь!!111


Юрий Шулипа (автор)

Шулипа Юрий Юрьевич, 1979 г.р., уроженец Москвы, юрист. Мутный человек, то сидящий под портретом Путина, то с флагом Правого Сектора. Некоторые считают его сумасшедшим. Мне копаться в этом дерьме неохота. Предупреждаю, что этот гражданин, не имея статуса адвоката, берется вести уголовные дела, представляет себя "решалой". Так, он брался вести дело Дмитрия Гладышева, по незнанке ему дали деньги - с большим трудом получили назад. Остерегайтесь мошенника!

Признание советской оккупации Украины — восстановление исторической справедливости

Признание советской оккупации Украины — важнейший политический шаг, имеющий серьезные исторические, моральные и юридические последствия. Жаль, что он до сих пор не состоялся, но радует, хотя бы заявления о его необходимости от компетентных лиц Украины. Конечно, признать советскую оккупацию Украины нужно было еще в первые годы, после распада совка и обретения Украиной формальной независимости.

Признав советскую оккупацию Украины еще в начале 90х годов прошлого столетия, Украине удалось бы избежать оккупации своих суверенных территорий со стороны России — Крыма и Донбасса. Поскольку в данном случае официально была бы дана правильная историческая и юридическая квалификация советской оккупации украинских территорий, что в дальнейшем снизило бы негативное пропагандистское влияние со стороны России.

Данный факт позволил бы Украине избавиться от негативных политических и экономических влияний со стороны России. Почему от заявления о признании советской оккупации откровенно корёжит совковых скотов? Почему так откровенно болезненно отреагировала российская пропаганда? Официальное признание советской оккупации Украины впоследствии привело бы к официальному признанию незаконности и преступности всего большевистского коммунистического режима. Ведь до сих пор нет объективной юридической квалификации большевистского переворота, случившегося в Петрограде 7 ноября 1917 года, как особо тягчайшего преступления 20 века.

Отсюда, территория бывшей российской империи, за исключением Польши и Финляндии на целых 70 лет вышла за рамки правового поля и легитимности. А современная Россия, объявившая себя правоприемницей СССР, находится также за рамками правового поля и легитимности. Возникшие впоследствии этого преступного переворота незаконные силовые организации ВЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, и даже ФСК и ФСБ, стали самими кровавыми, кровожадными и террористическими организациями во всем мире.

Ни одна армия мира, ни одна террористическая и бандитская организация не уничтожили общественно-опасным варварским способом такое количество людей, причем большинство из них, своих же сограждан, как силовые органы бывшего СССР. Стало быть, нужно будет назвать вещи своими именами, — признать действовавшую на территории Украины КПСС — незаконной, преступной и террористической организацией. Нужно решительно осудить преступления большевиков и КПСС. Украине, равно как и прочим странам постсовка необходимо провести суд над КПСС.

Такой суд провести вполне возможно. Важно, осудить советскую оккупацию официальным судом, — признать ее преступной, а всю символику и прочие, так или иначе сотрудничавшие с ней организации, запретить под угрозой уголовного наказания. При этом с КПСС нужно поступить в правовом плане значительно жёстче, нежели поступили с 3-м Рейхом на Нюрнбергском процессе.

Следовательно, нужно официально признать такие организации как ВЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, вместе с ФСК и ФСБ, преступными, незаконными, нелегитимными террористическими организациями, что, кстати, сделали США в предпоследнем санкционном пакете в отношении ФСБ. СССР — нелегитимное, незаконное террористическое государственное образование, прямо виновное в развязывании 2-й мировой войны и как следствие в гибели миллионов людей на земле.

Чтобы советское зло больше никогда не повторилось. Кроме того, пример официального признания советской оккупации Украины окажет существенное влияние и на Россию. Россия, равно как и Украина, также была оккупирована большевиками и затем коммунистами. В книге историка Б. В. Соколова «Михаил Тухачевский: жизнь и смерть „Красного маршала"», засвидетельствовано: «Тамбовскую губернию, землю исконно русскую, Тухачевский рассматривал как оккупированную Красной Армией территорию. Так и писал: „…военные действия по проведению оккупационного метода борьбы против бандитов"; „этот период борьбы мы называем обыкновенно — оккупацией"». Советские красные бандиты сами не раз публично признавались в том, что они являются оккупантами.

Вот почему Путин и его ОПГ, вместе с российскими пропагандистами так болезненно реагируют на намерение Украины официально признать советскую оккупацию. Официальное признание советской оккупации, это почти такое же заразительное для неиспорченных пропагандой россиян событие, сравнимое с Евромайданом. А, как известно, преступный, нелегитимный террористический путинский режим держится на 3 основных скрепах, — терроре, насилии и пропаганде. Это плоть от плоти генетически и ментально родственный режим, сталинскому советскому режиму — режиму террористов, насильников, пропагандистов, оккупантов и убийц.

Поэтому без апеллирования к истории насилия и различным аномальным и аморальным политическим извращениям, этот режим не сможет существовать. Более того, та социально-экономическая и политическая нестабильность, в которой ныне пребывает Украина, российская агрессия и оккупация Россией суверенных украинских территорий, все это эхо последствия советской оккупации. Важно создать комиссию по оценке ущерба Украине, причиненного советской оккупацией. Пожалуй, за всю историю Украины, максимальный ущерб этой стране был причинен советской оккупацией. Современная путинская Россия официально признает себя правопреемницей бывшего СССР.

Стало быть, после официального признания советской оккупации, у Украины возникнет возможность требования у России справедливой компенсации за ущерб, причиненный оккупацией, по аналогии с тем, как Германия выплачивает репарации Израилю и другим странам за свою преступную имперскую оккупационную политику. Сейчас в украинском обществе возник запрос на социальную и историческую справедливость.

Если идея официального признания советской оккупации Украины будет всесторонне поддерживаться украинским обществом, то в ближайшие годы в Украине может (и я считаю, обязан!) состояться суд над КПСС. Осудить советское зло нужно хотя-бы для того, чтобы оно никогда не повторилось. Чтобы на основе обвинительного приговора советскому злу была восстановлена настоящая историческая память о прошлом.
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments