Крымский брюзга (crimea_br) wrote in peremogi,
Крымский брюзга
crimea_br
peremogi

Полуостровная перемога (две)

Перемога перша.
«Крым полностью обеспечен собственной птицей и готов начать реализацию мяса птицы на материковую Россию, – цитирует министра сельского хозяйства Крыма Андрея Рюмшина пресс-служба минсельхоза республики. – Сегодня уже начинает работать азиатский рынок. Наша птица поставляется в Казахстан. Активно подписываются контракты с крупнейшими крымскими производителями на вывоз свинины на материковую часть России».
По словам министра, совсем недавно полуостров был обеспечен мясом птицы на 70-80%, поставки мяса на экспорт казались невозможными. Он также отметил, что внутренняя потребность крымчан в кондитерских изделиях, безалкогольной продукции, яйцах, свинине, овощах, пшеничной муке и продовольственной пшенице обеспечена полностью.
Ранее Рюмшин заявлял, что рекордный урожай зерновых и рост производства мяса и молока в Крыму позволит сохранить цены на продукты в этом году стабильными.

Крым Информ

Перемога друга.
"Предприятие информирует потребителей о выводе для реконструкции ВЛ 330 кВ "Джанкой – Симферопольская" и выполнения работ по строительству заходов на Симферопольскую ПГУ-ТЭС. Указанные мероприятия, которые будет осуществляться в период с 00:00 10.01.2018 по 24:00 26.01.2018, имеют высокую социальную значимость: они позволят подключить строящуюся Симферопольскую ПГУ-ТЭС к энергосистеме Крыма и Севастополя", — сообщили в "Крымэнерго".

Работы по развитию энергосистемы полуострова осуществляются в соответствии с Энергетической стратегией России на период до 2030 года и в рамках выполнения Государственной программы развития топливно-энергетического комплекса Крыма.

РИА Крым
Tags: крутить наждак, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments