Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Про Барабашкин Крым и многое другое

Доброго времени суток, камрады!
Пост о бумеранге (это я про ст. 306 УК), токсичности и "украинстве".
Только свежие скрины. И ссылка на первоисточник. Пусть полежат тут.
И да, как обычно, прошу без оскорблений, мы же рассматриваем не конкретную личность, а явление и тенденцию.












Ну и напомню после этого скрина ноябрьские откровения.

Взято тут https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1537099002991871&set=a.1087751761259933.1073741950.100000753587068&type=3

Tags: кредитная история, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

January 10 2018, 12:36:11 UTC 4 months ago Edited:  January 10 2018, 13:13:43 UTC

  • New comment
> ...у меня нет никаких проблем с русской властью.
"Несчастные случаи на производстве были? Будут."© Проблем не было, поскольку явным и наглым образом законодательство России не нарушалось. Ну то есть Евгения Витальевна не спалилась на краже например. А украинцев в России сейчас столько, что проверять каждого поименно на содействие экстремистским организациям, у конторы тупо не хватает сил и средств, да и ни у кого не хватит. Понятно, что попавшие ранее в поминальники по участию в террористической деятельности автоматом получают штамп в паспорт, но Евгения Витальевна не такова. Её приметили граждане, которые воспользовались своим правом обратить внимание конторы на фигурантку, и после этого (сильно надеюсь) проблемы -- будут.

> ...Мне жаль вас, русские.
> ...Моя, моя Россия.

Вообще тема "другой, правильной России", которая и не СССР, и не Российская Империя, и не реально существующая Россия, среди улично-интырнетных оппов весьма популярна. Облик этой "моей России" вычислить несложно, но мне лень. Если упрощенно, то среди меня есть мнение, что главный определяющий признак вот этой "моей России" выглядит как "Россия без русских". Ну не так чтобы совсем без, это как-то не очень толерантно, но русские в России должны быть ну там где-то, в этнографических заповедниках (термин "резервация" мы сейчас отметем с негодованием как нетолерантный, да). Во всяком случае, русских в России должно быть не видно и не слышно, а население (и, соответственно, руководство) должно состоять исключительно из людей с хорошими лицами.

> ...Я и есть на стороне Украины, но именно Украины, а не ее чудовищного эрзаца, который вы почему-то считаете "Украиной".
Внезапно внутри головы Евгении Витальевны, помимо "другой России", существует еще и какая-то "другая, правильная Украина". Вероятно, это Украина без украинцев, населенная кромешными людьми с хорошими лицами. Ну, а тот факт, что лица эти принадлежат военным преступникам, то такое, с кем не бывает.

> ...Прилепин... ...Прилепин... ...Прилепин...
Не очень понятно это неистовое упование на Прилепина. Так-то он сам никто и звать его никак, просто раскрученный медиаперсонаж с мутным прошлым и не менее мутными завязками на улично-интырнетных оппов. Самопровозглашенный писатель, самопровозглашенный комиссар, публицист, блохер, местами телезвезда, прекрасный семьянин, патриот, активист, фронтовик (уже орденоносец, или еще нет?). Когда успевает? Я прям волнуюсь за него, как бы не помер от натуги. По таким делам, думается, даже велосипед не поможет.

Ну и прочие персонажи тоже забавны.

Крепчинский. Как бы бизнесмен. Как бы патриот. До широко разрекламированной истории с переселением киевской девочки никому не известен, да и тогда какое-то время сохранял инкогнито. Я не шибко искал, но об его бизнесе мне ничего не нашлось, кроме упоминания о том, что он связан с Юго-Восточной Азией. Что он там делает, а леший его знает. Зато всяких статей за его авторством, не связанных ни с экономикой, ни с бизнесом как таковым, гугель высыпал довольно много. Чисто для составить представление пробежал одну глазом, более или менее грамотно, живенько, но... Мутный фигурант.

Подоляка. Вчерась я его спросонья обозвал простововой, приношу свои искренние извинения, пора бы уже научиться разбираться в сортах украинцев, mea culpa. Тем не менее -- фигурант оранжевого майдана, скакавший за "европейский шлях" и оравший "Ющенко так!" -- поминается в одном ряду с Крепчинским и Прилепиным -- таки Юра-з-Сум тоже внезапный русский патриот теперь? "Оппаньки, менты..."©

> ...папаху пивом облей
Собственно, вот и оно -- обычное украинское хамство. Я тут заметил, что вот эта интеллектуальная элита практически всегда в разговорах не между своими скатывается вот в такое свинство. Что намекает на истинную природу этой самой самопровозглашенной элиты, она же образованные люди © Лебединский, она же креативный класс © конь Урсус, она же люди с хорошими лицами. Показательно, чего уж.

Комментировать хуцпу со статьями УК РФ не стану. Чисто ради лулзов позволю себе напомнить товарищам http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

И ведь это еще не финал. О, сколько нам открытий чудных готовит энтот самый дух.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →