Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ким Ахеджаков составил десять заповедей современного украинца



Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге составил так называемые 10 заповедей современного украинца, которые особенно актуальны во время Новогодних и Рождественских праздников.

По словам блогера, первая заповедь – в религиозный праздник, в гостях у кума или друга своего, не встань из-за стола, пока три чарки в себя не опрокинешь. Ну и не только в религиозный, и не обязательно в гостях – главное минимум 3.
Вторая заповедь, ежели в гости собрался, сосуд с жидкостью возьми обязательно. Крепостью 40 градусов, ну или хотя бы 15. Только тогда два сосуда.
Третья заповедь – не давай и не бери взятки! А только подарки и магарычи от чистого сердца.
Четвертая заповедь – не завидуй. Разве что сосед колесницу новую прикупил или ремонт европейский в хоромах сделал.
Пятая заповедь – не воруй, а, ежели не удержался – отнеси десятину в церковь. Ну и дальше себе воруй, то есть, чтобы больше ни-ни.

Шестая заповедь Кима Ахеджакова – не сотвори себе кумира, ну, разумеется, это не касается Олега Винника и депутата гречку раздающего перед выборами.
Седьмая заповедь – не работай в выходные и религиозные праздники. Да и в такие не работай, а лучше вообще не работай – сиди себе и получай пособие и дотацию.
Восьмая заповедь – не прелюбодействуй, ну, разве что с кумой, ну и, ежели барышня уж больно хороша собой. Главное не с кумом!
Девятая заповедь – воспользуйся любой возможностью получить что-либо бесплатно или подешевле. Главное не вздумай задуматься о бесплатном сыре в мышеловке.
Ну, и наконец десятая заповедь – заставь сына своего и дочь свою чтить и почитать отца и мать их.
Tags: тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 78
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments