papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

На Украине цены на социальный хлеб будут расти



На Украине цена на социальный, то есть самый дешевый хлеб, в этом году будет постоянно расти.
Такой прогноз сделал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook.

«Поднятие минимальной заработной платы на 16% и девальвация гривни в декабре на 3% вызовет рост цены на такой хлеб в январе – феврале на 10%. Таким образом, на начало марта килограмм белого и черного будет стоить более 14 грн», — говорится в его сообщении.

Дорошенко напомнил, что на сегодняшний день среднестатистическая цена социального хлеба составляет 13 грн за килограмм. Отмечается, что цены на ржано-пшеничный хлеб в Украине с сентября 2016 года по сентябрь 2017 года выросли на 20,9%.

А тут еще и пенсии вна заморозили, а они и так совсем никакие и субсидии на отопление режут. Но надо терпеть, а то Путин нападет... он такой, только и думает куда бы напасть, причем завсегда выбирает те места, где терпеть не хотят.

Но ничего, зато безвиз. Можно куда-нибудь поехать, где потеплее, где топить не надо. Или в Вену - там в опере кава с круасанами на диво хороши. Или куда-нибудь в Германию на красивую ёлку посмотреть а то в Киеве больно убогую поставили:


Источник

Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments