Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Польше женщина держала украинцев в рабстве



В польском городе Вроцлав 44-летнюю польку обвиняют в торговле людьми, угрозах и подделке документов. Средии ее жертв были также украинцы. Об этом сообщает Polskie Radio.

В окружной прокуратуре сообщили, что Агнешка Г. использовала личную ситуацию и незнание польского языка гражданами Украины. Ей предъявлено 20 обвинений, в том числе 17 из них касаются торговли людьми.

Женщина занималась набором работников и назначением работ для трех строительных компаний во Вроцлаве. По словам Пограничной службы, Г. отбирала у работников паспорта, чтобы они не могли свободно ездить по стране и покидать рабочие места.

В отношении граждан Украины применяли также так называемый механизм долгов, то есть за возвращение паспорта обвиняемая требовала выплатить понесенные расходы, связанные с трудоустройством иностранцев.

Женщина, по словам следователей, также устанавливала штрафы, не выплачивая зарплаты. Работников наказывали за то, что они болели, меняли работу или не отвечали на звонки.

Оригинал: https://korrespondent.net/world/3926594-v-polshe-zhenschyna-derzhala-ukrayntsev-v-rabstve
Tags: знову перемога!, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments