Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

ДОКОЛЕ???






[Текстом]РозенКо (Т9 написал- Розенкрейцер. Может что-то знает, что нам неведомо?) считает повышение цен позитивным процессом, Рева- что рост цен не угонится за ростом зарплат, а Портников- что с коррупцией бороться грех, ибо мы погрязнем в диктате и тоталитаризме. Коррупция, типа- залог демократии.
Мне помнится, как Владимир Влалимыч Пу тоже говорил о том, что борьба с коррупцией- это очень сложный процесс и если инструменты борьбы оказываются не в тех руках, демократия пойдет на смарку. Я так тогда поняла, что в "тех" руках- это в его конкретно. Ни в чьих других.
Кто скажет, что путин- не демократ? Самый настоящий. Построил исключительно правовое государство, где права есть у всего кооператива "Озеро".
За последний год слетело масок- море.
Арестович с признался, что врал, как сивый мерин. Портников-, что коррупция- наш рулевой. Вот и Розенко подпрягся, мол рост цен- это здорово. "Одноклассники" сказали бы: "Жми класс!"
..............................
Приехали на днях мои друзья из Крыма. Проукраинские до мозга костей. Прошлись по магазинам, чтобы продуктов купить, охренели. Сравнили с ценами в Крыму- дважды охренели. Они ведь помнят ещё 14-й год, когда российские товары стоили в 3-4
раза дороже...
Сравнили доходы и коммуналку- вообще решили купить в аптеке антиохренин.
А прошло-то всего почти 4 года.

Вот так мы шли на ёлку и рассуждали о чудесных динамичных украинских реформах, которые один пид@рас грозился провести в сжатые сроки, чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе. Этот козел тоже Ли Куан Ю читал. В Житомире собирался построить фонтан, лучше, чем в Виннице... Зарплату солдатам по тысяче в день...
А теперь его верная спутница по жизни (ЖТТЛ No 1) на той елке- инвалидке рассказывает детишкам о децентрализации и налоговой реформации.
Видимо, чтобы детишки тоже встали в очередь к украинской границе. Только уже на выезд.
Вот так и живём.
Говорят, что к хорошему привыкают быстро.
Я пока наблюдаю, что мы ещё быстрее привыкаем к плохому. Злимся, психуем, но привыкаем.
Я не о себе. О 80% населения, которое смотрит телевайзер. Вчера на "Прямом" бывшая жена Мухарского воспевала ЖТТЛ No 2. Та аж из трусов выпрыгивала в ответ на дифирамбы.
К чему этот трэш? Мы и так знаем, что им равных нет.
Вопрос остаётся открытым: ДОКОЛЕ???

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1704032756313461

Tags: бог хохлов, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →