starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Промышленные достижения Укрии после рагулюции гнилости

Есть одна интерактивная карта, где скаклы отмечают все вновь открытые производства вна после 2015 года.

Изучить достижени можно здесь (на мове, конечно) 

Что сразу бросается в глаза - сплошняком идут элеваторы, мусоропереработка и получение биогаза, распил бабла посредством солнечных станций и ветряков (у вна и без того избыточная генерация на обычных электростанциях).

Но чтобы иметь представление о том, что такое асфальтобетонные заводы в таком массовом количестве, как указано на карте, то просто можно посмотреть вот это



До ноября в Кролевце планируют достроить асфальтобетонный завод. «Триває будівництво асфальтобетонного заводу в м. Кролевець. Нагадаю, що головною умовою тендеру на ремонт дороги Шостка-Кролевець було зведення заводу великої потужності, адже нині діючі місцеві підприємства не в змозі забезпечити необхідними об’ємами асфальтобетону. В зв’язку з виниклими бюрократичними перепонами, строки будівництва заводу були перенесені. Його зведення завершиться в листопаді. Але в цю пору року погодні умови не дозволяють проводити якісний ремонт дорожнього покриття. Тому ремонт дороги Шостка-Кролевець продовжиться в наступному році» — сообщил на своей странице в фейсбук народный депутат Верховного Совета Украины из г. Шостка Игорь МОЛОТОК и выложил фото строительства завода.

http://rama.com.ua/na-sumshhine-dostroyat-zavod-i-prodolzhat-remont-dorogi-foto/#ad-image-0

В общем, наслаждайтесь.

Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments