papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Укрополиция, как всегда, на высоте



Небольшое видео с аварией во Львове. Ну, как авария, скорее ДТП. Пьяный до изумления водила на Мерсе при повороте снес другому авто бампер. Бывает везде такое. Но вот дальше. Я цитату охреневшего пострадавшего приведу (естественно в переводе на имперский):

«02.01.18 попал в ДТП на Варшавской 1, водитель «Мерседес» был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Сейчас авто просто стоит на Юрия Липы, полиция не увозит его, потому что эвакуатор «будто» не может его погрузить, т.к. водителя не нашли, следовательно и не могут доказать, что он был пьян. То есть, раз обошлось без жертв, то следовательно и трогать его не будут, а были телесные повреждения, то ищи-свищи его. Весело, но так и живем.
В салоне со мной еще ехали жена с трех месячном сыном .Хорошо что все обошлось. Этот водитель уже вызвал ДТП в прошлом году в ноябре, видимо все с рук сошло в тот раз, сойдет и в этот.
Так и живем, что вседозволенность и безнаказанность просто зашкаливают».

Нет, порядка в этой стране не будет, потому как полиция «борется» только с «сепарами», а на остальных им наплевать, они грабителей и убийц отпускают, а уж виновника ДТП…

Классная у укров полиция, и они сами классные… надо бы, конечно, еще малость поклассней, да, боюсь, некуда… хотя они смогут. Как говорится – вперед – к вольнице времен Батьки Махно!
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment