bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Печаль-беда

Ночью 9 января в Полтаве злоумышленники ограбили машину, которая должна была доставить подарки на Рождество и продукты в зону боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил председатель Полтавской городской организации ВО "Свобода" Юлиан Матвийчук на своей странице в Facebook, передает "24 Канал".
"Ночью машину открыли через боковое стекло. Несмотря на то, что машина – военная, внутри были каски и бронежилеты – это не остановило быдлоту, которая вытаскивала коробки с волонтеркой. Обидно и то, что родители ребятам целенаправленно передавали посылки аж с Волыни", – отметил он.
Автомобиль был полностью загружен грибами, колбасами, соками, мясом, различными вкусностями. Также был полный прицеп березового сока.
"На ночь оставили автомобиль у подъезда, чтобы сегодня рано утром выехать. Но несмотря на это, машину после небольшого ремонта догрузят, и ребята на фронте все же получат рождественские подарки", – добавил Юлиан Матвийчук.
Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/84239-mashinu-s-volonterskoy-pomoschyu-dlya-atoshnikov-ograbili-neizvestnye.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →