bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

И еще раз про "онижедетей"

В селе Глеваха Киевской области банда из шести подростков избила молодую пару на улице. Местные жители считают, что это могут быть те же хулиганы, которые в новогоднюю ночь зверски избили 18-летнего парня (инцидент с избиением сына местной чиновницы - мое примечание).

Об этом сообщает ТСН.

Пострадавший от нападения Артем Туровский рассказал, что они с женой Кристиной выгуливали собаку, когда на них напала банда подростков.

По словам пострадавшего, главным объектом нападения стала его жена. У нее вырвали клок волос и били лицом об асфальт. В результате нападения женщина получила сотрясение мозга.

С мужчины нападавшие сорвали верхнюю одежду и сломали руку.

Среди нападавших были юноши и девушки. Избиение длилось около 40 минут (трындеж, как мне кажется. За 40 минут группового избиения можно по три раза сломать и отбить абсолютно всё)
Соседи успели вызвать полицию, но правоохранители отпустили подростков по домам после короткого опроса.

По словам местной чиновницы Натальи Ибрагимовой, в избиении принимала участие старшая сестра одного из тех несовершеннолетних, которые в новогоднюю ночь избили ее сына.

Местные жители говорят, что уже давно боятся ходить по улицам из-за банды подростков-хулиганов.

Как сообщала "Страна", начальник службы по делам детей в Васильковской РГА Наталья Ибрагимова сообщила, что после нападения у ее сына "треснул череп, рассечение головы (делали операцию), две страшные гематомы головы, подозрение на перелом лопатки, руки и колена".

https://strana.ua/news/116293-pod-kievom-shest-podrostkov-zhestoko-izbili-parnja-s-devushkoj.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, звыряче побыття, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments