papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Тракторная перемога потужная обратившаяся в зраду



Вот на такую перемогу наткнулся - оказывается трактора харьковской сборки экспортируют даже в Новую Зеландию... причем из текста ненавязчиво подразумевается, что там за такое счастье чуть ли не дерутся :)

"Случайно наткнулся на статью о том, что Харьковский тракторный завод начал экспортировать тракторы в Новую Зеландию
Оказалось, что сельскохозяйственную технику приобрел украинский эмигрант, который активно продвигает технику харьковского завода в Новой Зеландии.
А вообще, как выяснилось, наше харьковское предприятие помимо Новой Зеландии поставляет свои машины в страны Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии."

В общем гиднисть, пышание и перемога. Точно перемога! Но... не совсем. Потому как к делу подключились зрадники комментаторы.

И оказывается и трактор на картинке российского производства (во что свидомый, что не удивительно, наотрез отказывается верить) и трактора из Харкова таки да, экспортируются, но в единичном экземпляре и местному украинцу (видать, ностальгия замучила), да в добавок еще и завоом тракторным в Харькове россияне владеют.

Ну, куда не повернись - зрада везде! :)





Ну, да ладно, поствлю в честь перемоги пестню:



Как раз и уровень тот же - тоже из Харькове из ночного клуба, где Новый Год встречали... как раз уровень сельского клуба из первых рядов заштатных :) Наслаждайтесь! Хот тоже зрада - поют не на державной!
Источник

Tags: видео, зрада, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, патриотическая перемога, потужная перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments