Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Очень реверсный газ

Гамерыка наконец то стала использовать передовые разработки Украины в области энергетики

СПГ-танкер Gaselys, принадлежащий Engie, везет груз сжиженного газа из британского терминала Isle of Grain в регазификационный терминал Everett, расположенный возле Бостона, следует из системы мониторинга морских судов MarineTraffic. Gaselys встал на загрузку в Isle of Grain непосредственно после того, как там разгрузился танкер «Кристоф де Маржери» с первым грузом с завода НОВАТЭКа на Ямале, и, по словам нескольких собеседников “Ъ” среди трейдеров, Gaselys транспортирует в США именно российский по происхождению газ.

Впрочем, собственником газа еще при отгрузке в Сабетте стала малайзийская Petronas, а затем он был перепродан, возможно, несколько раз. Факт, что конечным покупателем выступила Engie, объясняется тем, что у компании есть забронированные мощности по регазификации в терминале Everett на 6,9 млрд кубометров в год. Танкер должен прибыть в Бостон 22 января.

https://www.kommersant.ru/doc/3514745

Tags: весьмирснами, перемога опасносте!, теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments