mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

И берегут силы, до решающего сражения



Источник

Чего-то реально стало страшно. Армагиддец с украинцами, сберегшими силы и гидность в давным-давно обосранных шароварах - штука помощнее "Фауста" Гете. И да, Бандера - не украинец, ну шо вы, ггг.

Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 9 2018, 08:10:23 UTC 4 months ago

  • New comment
Я, конечно, понимаю, что хохол - это диагноз, но это Веро Филоненко какое-то совсем уж наглухо пробитое:
"Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что Украина должна быть готова отказаться от Харькова, Днепропетровска, Донбасса и других переданных ей в советское время территорий. Об этом он сказал, комментируя намерение Украины признать СССР оккупантом, — пишет РИА «Новости».
***
Я предлагаю фино-угорскому государству Московия, имеющему наглость называться Российской федерацией, вернуть моей стране украденное название, права и территории: Псковскую, Белгородскую область, Кубань и Краснодарский край, затем Псков, Новгород Великий, Астрахань и Саратов, Самару, Оренбург, Уфу и Казань, и далее - по списку.
Перед тем, как рот открывать, не худо изучить неправленую историю, и- просчитать последствия своего больного имперского трёпа.
Помимо прочего, вам скоро воевать будет нечем: все ресурсы, скоро отнимут китайцы, и если бы вам там было чем думать (а у вашего Калашникова такого органа нет!), то вы бы понимали, что спровоцировать и организовать войну между РФ и Украиной, мог только законченный враг вашего государства, целью которого, является уничтожение ваших армии, спецслужб и народа, с последующей передачей вашей территории - Китаю.
Просто поверить не могу, что такие дебилы, руководят вашей страной. Впрочем, в вашей стране, ещё триста лет назад, женщины борзых щенков грудью выкармливали, и у вас есть все шансы, к этому вернуться, если контрразведка ФСБ, не начнёт умнеть."
Вроде, Перемоги не первый день читаю, должен был привыкнуть... Но хохлы как-то не перестают удивлять.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →