Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Слабоумие и отвага

На Украине фашизма нет и никогда не было, а в день Рождества Христова его нет в два раза больше. Поэтому честно, открыто и без лишних соплей командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий в фейсбуке призывает украинцев к насилию.

Стесняюсь спросить, а никто из украинских деятелей культуры не хочет этим милым людям наволонтёрить финансовой помощи по старой памяти? Или... культурологи, философы и поэты уже сами вполне годный корм для оголодавших пёсиков?

---------------
Андрей Стемпицкий в ФБ

Призыв к насилию. Самый действенный вариант, который предлагаю я - если становится известно о сепарах или об их структуре или о пророссийской сволочи, надо сообщить официально в СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их (сепаров) должны нейтрализовать неизвестные украинцы. Так же следует поступать и с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом. Местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной Полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается! (Командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий).
P. S. Господа силовики, к работе!

[Картинкой, чтоб не потерялось]



П.С. У Татьяны Монтян в ФБ много смешных комментов к теме
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments