Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В интернете показали весь ужас, до которого россиян довел Путин



Одной из наиболее обсуждаемых тем в сети Интернет стала фотография москвичей, которые толпятся возле мусорного бака, пытаясь найти в нем выброшенные из ближайшего магазина продукты. Как передает replyua.net, соответствующую фотографию на своей странице в Twitter опубликовал российский журналист и телеведущий Константин Семин.

«Мне ничего не известно о йогурте в СССР, однако это – самое обычное утро перед моим подъездом. Москва, в десяти метрах от магазина «Пятерочка», - прокомментировал свой пост журналист. На фотографии видно, как группа людей окружила мусорный бак. Скорее всего, жители российской столицы изо всех сил пытаются найти еду. Пост Семина в соцсети собрал 1300 ретвитов и более тысячи лайков. То, что происходит на фото, подписчики журналиста окрестили «путинской стабильностью». Некоторые пользователи написали, ничего похожего не было и во времена Советского Союзза, о которых вспомнил автор поста.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В комментах у Семина отметился представитель "Пятерочки"

И как-то странно К.Семин начал вилять.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →