starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Скоро во всех учебниках вна



app-facebook
Александр Мединский
в четверг

А теперь, вечер охудительных историй:
ПРАВДА КИБОРГОВ О ВОЙНЕ

Когда немцы напали по прозьбе Сталина на ССР и разбили красную армию то Сталин приехал в Львов и на коленях умолял Бандеру спасти его. Бандере стало жалко русских и он дал на помощь целых 4 Украинских фронта. Вот они и разбили немцев и взяли Берлин. А войско сср из последних остатков сил взяли Киев. Такой подлости от Сталина Бандера никак не ожидал. Рабы рф одним словом че возьмешь с етих подлецов? А где был при этом Гитлер история умалчивает. Скорее всего он покончил с собой в бункере не желая попасть в плен к украинским солдатам.

Когда Германия подписывала Акт об безоговорочной капитуляции, её принимали представители УПА, США, Великобритании, СССР и Франции. Немецкий генерал-полковник Вильгельм Кейтель передал бумаги Степану Бандере и, показывая на делегацию СССР, хохоча спросил: "А эти, что, тоже нас победили?"
Tags: ЗАЛ УПА, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments