без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Эта истерика зовётся у укрофашни перемогой

Оригинал взят у alitet67 в Яценюк назвал Россию «государством-террористом»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабинета министров в среду, 3 сентября, назвал Россию «государством-террористом и государством-агрессором». Об этом сообщает украинский телеканал «112».

Яценюк дал эти определения, сообщая о подаче Украиной исков против России с требованием компенсировать убытки в размере 1 трлн грн.

«Мы подали иски против России, в том числе в Европейский суд по правам человека, общее количество убытков более 1 трлн, это лишь предварительные убытки. Мы начали процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом.

Россия является государством-террористом и государством-агрессором и будет нести ответственность в соответствии с нормами международного права», — заявил украинский премьер.

http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946787.shtml
Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, переможная интоксикация, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments