без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Московский ОМОН похищает людей и делает из них негру

Оригинал взят у napoleon_6 в Московский ОМОН похищает людей и делает из них негру - новость из глубинки Западной Украины
Истории о "похищениях" и "катуваннях" украинских патриотов уже приелись, но тут история просто феерическая - желание попасть в число жертв Панды Януковича приобретает характер эпидемии.



Со слов потерпевшей дело было так (с). Место действия - город Калуш Ивано-Франковской области.

Около 14 часов 15 минут активная участница киевского и калуского Евромайданов 30-ти летняя Наталья Мацкив вышла из дома на ул.Пушкина, чтобы выбросить мусор.

К ней подъехал внедорожник черного цвета (прим. - любимый цвет кровавой гэбни, уверен что номера были московские), из которого выпрыгнули двое неизвестных парней крепкого телосложения и в черных масках. За доли секунды они заломили девушке руки и затащили на заднее сиденье джипа. Один из них сказал по-русски: "Что птичка, долеталась?"

По словам потерпевшей, ей надели маску, скрутили руки скотчем и куда-то повезли. "Мы ехали около получаса. Затем машина остановилась, меня выбросили на снег. Немного потягали по снегу, держа меня за волосы, и снова затянули в салон. Они общались на русском без акцента. Все это время я думала только об одном: только бы не убили. Наконец, машина снова остановилась. меня снова выбросили в снег, потом подняли, сбросили маску и выпустили в лицо струю черной аэрозольной краски. Хорошо, что я успела закрыть глаза. А дальше один из нападавших снова толкнул меня в снег и сказал: "Мы тебя предупредили, помни это".

Пока Наталья поднималась на ноги из снежной кучи, джип развернулся и уехал. Еще несколько минут девушка пыталась понять, где она находится. Очень жгло лицо от краски и от мороза. Наконец, она узнала местность - въезд в городской парк со стороны улицы Коцюбинского. Наталья Мацкив пошла на голоса людей, которые доносились из парка. Ей надо было позвонить за помощью. Однако никто из нескольких взрослых горожан, которые катались со своими детьми на санках не захотел пойти ей навстречу, несмотря на то, что у девушки были связаны руки (прим. - гэбня уже запугала всех местных жителей).


Tags: крутить наждак, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments